NEWCOMERS 14 МАРТА

Март 15, 2017

ВЕСЕННИЕ СУККУЛЕНТЫ

Ну вот, наконец, и пришел сезон суккулентов! Если зимой иногда приезжали бледные и уставшие на вид эхеверии, то сейчас - все бодрые, яркие, крепкие! Вы знаете, что яркий цвет и красивый восковый налет на суккулентах - это защитная реакция? - так они "защищаются" от яркого солнца, чтобы не получить ожогов! А еще весной и летом за ними проще ухаживать дома. Так как солнца много, они не так вытягиваются, земля просыхает быстрее, они не страдают от батарей и нет опасности заморозить их, проветривая комнату. В общем, если вы не супер-цветовод, сейчас начинается прекрасный сезон, когда суккуленты выживают у всех!

ЖЕМЧУЖИНА ФОН-НЮРНБЕРГ 8,5 СМ

Жемчужин мы ждем всегда с особенным трепетом, потому что они каждый раз приходят разных оттенков, и не все им одинаково идут. Но именно эти -- волшебные. Модного цвета "пыльный розовый" с тонкими переходами от розового к серому, с плотными листьями. Мы влюблены. Но она не для тех, кто ждет ярко-розовых красавиц. 

КУПИТЬ ЖЕМЧУЖИНУ 8,5 СМ

ДРУГИЕ ЭХЕВЕРИИ 8,5 СМ

Нежная серо-голубая эхеверия с закрученными листьями и красивым восковым налетом. У нее не только классные закрученные листья, но и супер-название Эхеверия Топси-турви (Echeveria runyonii cv. "Topsy-Turvy"). Ну классно же, правда?

Новые эхеверии пурпуросум снова приехали. Это самые крепкие и надежные из эхеверий, они почти не вытягиваются и достаточно устойчивы к ошибкам в уходе. Подходят для начинающих садоводов.

КУПИТЬ

Светло-зеленая эхеверия с чудесными пушистыми листьями. Скорее питомец, чем растение.

СУККУЛЕНТЫ 5,5 СМ

Каждый из этих суккулентов у нас сейчас в единственном экземпляре. 

1
2
3
4
5
6 ЗАБРОНИРОВАН
7
8
9 ЗАБРОНИРОВАН

Скоро мы добавим всех малышей в магазин, но уже сейчас можно их забронировать, прислав нам в директ @krapivakrapiva  или на почту krapivaproject@gmail.com номер выбранного суккулента или его фотографию.

10

СПАСИБО