Адрес шоурума: Москва, Пятницкая 54 стр 1

Ежедневно 09:00-21:00 +7 (925) 200-63-75‬

ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ И РАСТЕНИЯ

Мы очень любим комнатные растения, но и к домашним питомцам любовь наша ничуть не меньше. Поэтому в своих домах стараемся уместить все наши радости вместе.

Следуя важной мысли о том, что «мы в ответе за тех, кого приручили» стараемся организовать процесс объединения максимально бережно для зеленых и хвостатых друзей.

Мы накопили большой опыт, дополнительно изучили научные статьи, опросили экспертов и составили полезный список, которым можно смело пользоваться. Озеленять свои дома и спокойно оставлять любимых питомцев наедине в домашних джунглях.

Котя в домашних джунглях

ПОЛЕЗНЫЕ СПИСКИ ОПАСНЫХ И БЕЗОПАСНЫХ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ ДЛЯ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ:

Опасные:

Авокадо, Агава, Аглаонема, Алоказия, Алое, Ананас (опасен плод), Антуриум, Аспарагус, все луковичные, Диффенбахия, Драцена, Замиокулькас, Каладиум, Каланхоэ, Кодиеум (Кротон), Котиледон, Кофейное дерево, Монстера, Пуансеттия, Сансевиерия, Седум, Спатифиллум, Фикус бенгальский, Фикус бенджамина, Фикус Лирата, Фикус микрокарпа, Фикус эластика, Филодендрон, Хедера, Цикас, Шеффлера, Эвкалипт, Мирт, Эпипремнум, Эуфорбия

Безопасные:

Аспидистра, Бамбук, Бокарнея, Бромелия, Гипоэстес, Кактус (опасен колючками), Калатея, Лимонные, Оливковые, Мирсина, Орхидея, Папоротник, Пеперомия, Фиттония, Хавортия, Хлорофитум, Ховея, Хризалидокарпус, Юкка.

Дружелюбный хвост отдыхает в растениях

Важное дополнение к спискам: если ваш домашний зверь проявляет очень активный интерес к растениям, лучше предпринять дополнительные меры и ограничить контакт, т.к любое комнатное растение (даже самое безопасное) не предназначено для употребления его в пищу. И в большом объеме может вызвать неожиданные реакции.

Озеленяйте свои дома и проявляйте заботу к своим любимцам.

Наверх